注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫凌精灵

人生就像一盒巧克力,永远不知道下一颗是什么滋味

 
 
 

日志

 
 

无房无车 养不了小白脸  

2010-05-27 16:18:42|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我有一个男朋友,真的。

我通常都会这么跟朋友说,其实我是没有男朋友的。到了我现在这个年纪,二十六岁,无房无车,养不了小白脸,要身材没身材要相貌没相貌,有钱的男人看不上,没钱的男人也不要我。其实我一直觉得奇怪,咱们中国不是男女比例116.9:100吗?不是男的要比女的多很多吗?为什么就没有人看得上我?

虽然我承认我没有很好的相貌,但是走在大街上也不会被人当恐龙追杀啊?虽然我身材不是非常的好,但也没有走样的像根肥肠啊?

为什么没有人追我?!为什么为什么这是为什么?!

好吧,没关系。反正我只要可以自我安慰就行了。公司的同事都以为我有男朋友,我经常跟她们描述,我的男朋友身材有多么多么的棒,脸蛋有多么多么的好,头发有多么多么的飘逸,那方面有多么多么的能干。虽然我一次也没有带这样的男人来过公司,但是这帮三十五岁以上的女人一个个都信以为真,统统幻想着我的男朋友。

我每一次吹牛都能吹的惟妙惟肖天花乱坠,譬如说有一回我说我男朋友身高一米九八,进屋子总是要撞到门沿,每当这个时候我总是轻轻的揉着他飘逸的头发轻轻的安慰:“乖乖,不疼哦。”

当然了,谎话说的多了也会有撞车的时候,就拿身高来说吧,之前说的时候是一米九八,之后一次我居然说成了一米**,我同事就问我:“你男朋友身高不是一米九八吗?怎么忽然又变成了一米**?”

这个时候我就装作很深沉的将视线转到窗外然后淡淡的呵出一句:“哎,天气真好。”

同事:“……”

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017