注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫凌精灵

人生就像一盒巧克力,永远不知道下一颗是什么滋味

 
 
 

日志

 
 

你出来啦(轻松一笑)  

2010-05-18 13:02:10|  分类: 经典与搞笑集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                      你出来啦(轻松一笑) - 紫凌精灵 - 紫凌精灵

你出来啦


        在街头碰见一个银行经理,我们是普通业务关系,每次见他都隔着防弹玻璃,猛地在外面看到他还真有点不适应,我寒暄道:“你出来了?”这位仁兄一愣,收起脸上的笑容,冷冷的回答说:“我本来就没进去!”
      事后我懊悔不已,第二天去银行取钱,我特意和他拉近乎说:“昨天我不是那个意思……”他也笑道:“我知道你是开玩笑。”为了表示歉意,我特意提高嗓门说:“你一不贪污,二不受贿,怎么可能进去呢?”



合同流产
    去见一位客户,她大概三十岁左右,有点发福。我们谈的很顺利,说好第二天签合同,我估摸着能净赚五六万,心中暗喜。告别时为了加深感情,我指着她的肚子关切的问:“有六个月了吧?”话音没落——闹哄哄的办公室里唰的安静下来,所有人都装作低头办事又紧张的等待下文。客户脸上的笑容马上僵住了,——脸色由白转青——由青转紫,只见她的腹部缓缓放大又逐渐缩小,紧攥着双拳爆出了青筋——两眼似乎要喷出火来!我吓了一跳!不知道做错了什么,语无伦次的说:“没事吧大姐?别动了胎气。”这句话又引来一阵压抑的笑声。我似乎明白怎么回事了,语重心长的安慰她:“男女都一样,女儿也是传后人啊!”客户听后身子一趔趄几乎跌倒,用手扶住墙勉强从牙缝里挤出一句话:“我……还……没……结……婚!”

  评论这张
 
阅读(303)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017