注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫凌精灵

人生就像一盒巧克力,永远不知道下一颗是什么滋味

 
 
 

日志

 
 

天下没有免费的午餐  

2009-12-16 11:39:48|  分类: 分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


  天下没有免费的午餐 - 紫凌 - 紫凌


      他爱上一个比自己年轻很多的女人,他无私地帮助她,给她买车买房,提供她所需要的生活,甚至帮助她实现创业梦想。周围人说,如果她翅膀硬了,展翅高飞怎么办?男人说,至少我爱过了。她曾经属于过我,她的不可复制、不可再生、一生只有一次的青春是我的。

您要是有这份心胸,您就不会烦恼了 能白头到老,只当天赐良缘,赚了;不能,毕竟你爱过、快乐过,有什么遗憾?你自己不是也说,这么多年,你没有遇到过比他更让你心动的男人吗?是你自己不愿错过,对吧?

最后送你两句话,有空的时候自己多琢磨琢磨。第一句:世界上没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的恨。第二句:天下没有免费的午餐。

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017