注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫凌精灵

人生就像一盒巧克力,永远不知道下一颗是什么滋味

 
 
 

日志

 
 

爱情  

2009-11-12 11:07:12|  分类: 心灵之窗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                           爱情 - 紫凌 - 紫凌

男人说,房子有了、车子有了,身体饱满着呢,干嘛要浪费资源呢?女人说,老公有了、孩子有了,爱却没有了,干嘛要空守寂寞呢?于是,男人靠在墙边等待着红杏,而女人探出头来看看外面有没有风景?故事开始了,男人拥有了虚荣,女人拥有了激情。

男人说,给不了你永远,却能给你温暖。女人说,给不了你雪月,却能给你风花。于是,女人问男人要永远,男人问女人要雪月。

男人说,不求天长地久,但求曾经拥有。女人说,不求轰轰烈烈,但求无怨无悔。结果,男人做到了,女人却落泪了。
  评论这张
 
阅读(53)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017