注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫凌精灵

人生就像一盒巧克力,永远不知道下一颗是什么滋味

 
 
 

日志

 
 

让我告诉你什么叫真正的无聊人  

2008-10-04 12:34:03|  分类: 分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各种通讯工具及社区上,一群群国庆想省钱但又不甘寂寞的人哀鸿遍野,都说好无聊,但是什么叫真正的无聊呢?让我来告诉你吧!

一个留学生在加拿大租住了一间房子,和房东的关系特别好。两家人共用一个门厅。有一天,这个留学生要回国了,一个月后要搬出去。恰巧房东要出外旅行,于是房东就告诉他,走的时候把门锁好就行了。

房东走后,这个留学生感到十分无聊,于是他去门厅行逛,看到房东在门厅里放了三张全家福。背景都是在魁北克当地照的。然后……

这个留学生就把这三张全家福拿了出来,扫描进电脑。把上面的小儿子给PS掉了。被人物遮住的背景部分,他去到现场拍照补上。花了一个月的时间,细细修补调整。终于天衣无缝的使全家福上的小儿子莫名其妙的就“消失”了。然后再用高精度打印机打印出这三张PS后的相片。装回相框,放回原处。

做完这一切后,他就回国了。

这个人真是无聊到爆!不过我还蛮想知道那个房东看到这些全家福时,会是什么样的一个表情……

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017