注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫凌精灵

人生就像一盒巧克力,永远不知道下一颗是什么滋味

 
 
 

日志

 
 

忙完工作轻松一下  

2008-10-13 16:14:01|  分类: 经典与搞笑集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

忘带钱包

  威克小城最近很乱,所以很多人出门都不戴钱包。斯尔星期三一早去上班,刚走不远就被一个拿着刀的人逮住。
  “快拿钱包,否则杀了你。” 
  斯尔得意的说:“我没带,不信你可以搜。”
  那人翻遍全身,很失望的要走,忽然一个举着钱包的小孩跑过来喊到:“爸爸,你忘记带钱包!”

 

巧答

  有一天,妻不在家吃晚饭,7岁女儿坐在妻的位置上,假扮妈妈。我看着她的神态举止,不禁失笑。儿子对她以妈妈自居,很不服气。
  他不客气地说:“你自以为今天是妈妈吗?你知道99乘5是多少?”
  女儿不慌不忙,毫不犹豫地回答:“孩子,我没空,问你父亲吧。”

 

告密

  宝宝:“妈妈,可不可以给我二十块钱?”
  妈妈:“去去去,没有。” 
  宝宝:“妈妈,如果你给我钱,我就告诉你:当你上美容院的时候,爸爸对女佣说了什么。” 
  妈妈:“好吧,拿去!他说了什么?” 
  宝宝:“他说:‘小王,帮我把这件衬衫熨一下。’

  评论这张
 
阅读(180)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017