注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫凌精灵

人生就像一盒巧克力,永远不知道下一颗是什么滋味

 
 
 

日志

 
 

每天一个桔子能预防癌症  

2008-10-13 15:56:22|  分类: 美丽人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

    澳洲科学及工业研究机构(简称CSIRO)的一项最新研究显示,每天吃一个桔子可以使人们避免某些癌症的侵袭。
    澳大利亚学者称每天吃一个柑桔类水果,可以使患口腔癌、喉癌和胃癌的几率降低50%。研究显示,柑桔类水果可以通过自身所含的抗氧化剂来保护人们的身体,增强免疫力,抑制肿瘤生长,促进癌变细胞正常化。报道说,该研究是建立在48项以柑桔有益身体为主题的国际学术研究基础之上的,澳大利亚学者还宣称他们发现的显著证据可以证明,柑桔还能降低患心血管疾病、肥胖症和糖尿病的几率。
    此外,该研究还显示,柑桔类水果是含抗氧化剂最高的水果。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017