注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫凌精灵

人生就像一盒巧克力,永远不知道下一颗是什么滋味

 
 
 

日志

 
 

开心一刻  

2008-09-21 13:56:51|  分类: 经典与搞笑集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、一个人骑摩托车喜欢反穿衣服,就是把扣子在后面扣上,可以挡风。一天他酒后驾驶,翻了,一头栽在路旁。
警员赶到后...
警员甲:好严重的车祸。
警员乙:是啊,脑袋都撞到后面去了。
警员甲:嗯,还有呼吸,我们帮他把头转回来吧。
警员乙:好……一、二使劲,转回来了。
警员甲:嗯?没有呼吸了……

 

2、一个新手去收高利贷,他把借条拿出来,笑着说:白纸黑字明明白白地写着你欠我100万!难道你想赖帐?!人家表示确实没有那么多钱,他威胁道:哼哼!别怪我没提醒你!明天再交不出钱,你的房子就像它一样——他掏出打火机就把借条烧了……

 

3、三个小偷合伙偷了人家的钱包,于是去馆子里大吃一顿。酒过三巡,一个小偷 让服务员介绍菜名,服务员指着一盘鱿鱼,说:“爆炒乌贼。”又指着一盘苦瓜,说:“苦海无边。”再指着一盘猪心炒肉片,说:“心惊肉跳。”最后指着餐桌中间的甲鱼汤,说:“瓮中捉鳖。”

三个小偷顿时倒了胃口,正准备离开,服务员端来一盘鱼虾杂侩,大声叫道:“一网打尽!”三个小偷吓得拔腿就跑。

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017