注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫凌精灵

人生就像一盒巧克力,永远不知道下一颗是什么滋味

 
 
 

日志

 
 

开心一下  

2008-09-21 13:46:48|  分类: 经典与搞笑集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
下面是我抄我姐姐的日记——小学的时候老师非要一天写一篇日记,没办法不会写就把姐姐的日记拿出来抄了

  3月5日星期日晴

  今天我写完作业没事了,就拿出妈妈缝衣服的针来玩,一不小心扎死了一只鸡,我很难过,我以后再也不玩针了。

  老师评语:可不可以告诉老师,你是怎么一下就认准那只鸡的死穴的?

  6月18日星期六雪

  今天下的雪真大,像鹅毛般一片一片飘下来,真好看。

  老师评语:你在什么地方见到6月下的雪?可以带老师去参观参观吗?

  2月30日星期一晴

  今天一天没有出太阳,真不好,爸爸买回两条金鱼,养在水缸淹死一条,我很伤心。

  老师评语:我也很伤心,我活了这么大,2月还从来没有遇到过一个30号呢!也从来没有见过不出太阳的晴天,不过幸好你只见到金鱼死了,如果是鸟死了,你一定以为它是得了恐高症,从天上掉下来摔死的!

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017