注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫凌精灵

人生就像一盒巧克力,永远不知道下一颗是什么滋味

 
 
 

日志

 
 

“快活族”秀出生活创意  

2008-06-06 00:14:47|  分类: 分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“快活族”是指那些生活节奏快的人们。在当今的“快餐年代”,“快活族”如何享受高品质的生活?一次名为“我就是快活分子”的创意比赛的举办,让15名参赛者,用自己丰富独特的创意,展现了独到的“创意生活观”。

    

    此次比赛的参赛选手,以其风趣、新颖的创意点子,展现了各自在快节奏生活中如何提炼品质的小秘诀。另外,网络漫画名人“北培小猪”,也作为特邀嘉宾,不仅为本次征选“热情助威”,还用画笔展现了获奖选手的创意。

    

    最后,经过评委的评选,“地铁健身房”、“宝宝拖把”和“30分钟游香港”3个最具创意的点子,喜获三甲。“一幅幅奇思妙想的创意漫画,将引发人们思考在快节奏生活下如何保持生活的品质。”主办方东方既白表示,本次征选,是想给沪上的“快活族”一个展示创意的平台,为工作忙碌的白领带来生活启迪。

    

创意点子集锦

    

    ■地铁健身房:每天挤地铁是件痛苦无比的事,但是换个角度想问题,其实地铁是一个锻炼身体的好场所。能从密密麻麻的人群中挤进去,非常需要全身肌肉、神经的配合;拉拉单杠,练练推手……充分利用地铁上下班的时间,同时锻炼身体和心理,这才叫品质生活。

    

    ■宝宝拖把:我家的2岁宝宝特别喜欢在地板上玩,整天爬来爬去的,搞得灰头土脸的,特别是裤子的膝盖处和衣服的手肘处还特别容易破损。有一天,看到宝宝又到处乱爬,我突发奇想,给宝宝裤子的膝盖和衣服的手肘分别缝上一块软软的百洁布,这样不仅可以保护裤子和衣服,宝宝在爬行的时候,还能顺便把地板也“擦”了一遍。

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017