注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫凌精灵

人生就像一盒巧克力,永远不知道下一颗是什么滋味

 
 
 

日志

 
 

电话营销案例:电话沟通与陌生拜访  

2008-06-02 14:00:51|  分类: 学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
电话营销切入点:

    1、我:你好,陈龙,哇,我是阿波,第一次跟你通电话,你的声音象美女一样有雌性,我还是喜欢美女的声音,哈哈……

    陈龙:哈哈 你好何老师 我不是美女,哈哈……

    接着是愉快的交流……

    2、我:你好,小姐请问你市场部的分机电话是多少?谢谢

    小姐: 805

    你好:市场部吗?

    市场部:你好,请问你找谁?

    我:找你们最高长官,开个玩笑,你这里谁负责市场销售的?

    市场部: 叶小姐。

    我: 谢谢,对了,叶小姐是男的还是女的啊?呵呵,你帮我找她下好吗?别告诉他,我是谁!谢谢了!

    市场部: 你真逗,好叶小姐电话812

    我:你好!美女叶小姐找你真不容易啊,你在忙吗?

    叶小姐:不忙,你是-是?找我有事吗?

    我: ……

    叶小姐:……

    接着是不陌生的交流……

    3、我在他公司门口打电话:

    我:小姐你好,让你们杨总接电话!

    小姐:你好,你是哪位?杨总认识你吗?

    我: 我是何其波,你杨总要不认识我,那他的记性比猪还笨,你告诉他,是何其波找他,顺便告诉他,把我忘了,他是猪!

    小姐:呵呵,你是杨总的朋友啊,我可不敢转告诉,我是打工的呀。

    我: 有我在你怕啥?你告诉他我到你公司门口了,让他请我喝酒,我叫何其波。

    小姐: 好我记下了!

    趁她找杨总时间,反客为主进屋了……

    就这样陌生拜访闯进他的办公室,你好我是何其波,哈哈,刚才跟小姐开个玩笑,说你是猪的,今年是金猪年,带猪就发,猪肉价格都长飞了,彼此哈哈,哈哈,互相递名片……开始了交流的交流……

    营销中没有招数可谈,是见招拆招,一切要靠时机而变,要想运用自如只有放下理论思维,去市场中泡去,在跌爬滚打中磨练。
  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017