注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫凌精灵

人生就像一盒巧克力,永远不知道下一颗是什么滋味

 
 
 

日志

 
 

拜访陌生顾客业务员如何增强信心?  

2008-06-02 11:46:20|  分类: 学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

技巧交流

    第一、你要确信:客户只有熟与不熟,没有什么陌生与不陌生。事实上熟与不熟,今天见到了谈一谈就熟了。

    第二、你对你的产品要有百分之一万的信心,相信这对顾客一定有所帮助。

    我时常问一些业务员,假如你知道你今天的商品价值1万元人民币,你只跟他收1000元人民币,你会不会说不出口?他们说:不会啊! 不够有信心的原因有:第一是他的产品不好;第二是他自己没有使用;第三是他真的不够了解他的产品有这么好,因为他不了解,所以他讲不出来。所以我觉得对产品有百分之一万的信心,就可以克服陌生拜访的障碍。

    第三、当然在陌生拜访之前,你一定要了解这个顾客到底有哪些问题?你的产品到底能帮他解决哪些问题?可以帮助他满足什么样的需求与期望?

    人家之所以选择你,是因为对你的期望比较高,请不要让别人的期望变失望。假如你完全了解他的需求,了解他的问题,你知道在市场上只有你的产品能满足他,那你今天去拜访他,就是很容易的事情了。

    第四、热忱是个性的原动力。

    没有它,任何你可能拥有的能力,便只有静止不动。可以肯定地说,几乎人人都有很多尚未发掘出来的潜能。你也许有学问,有正确的判断力,有优秀的推理能力,但是除非你知道如何将自己的心放入思想和行动之中,否则,将一事无成。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017